Если модно было бы читать...

Наиля Арисова
Человек, способный создавать,
Не способен в этом мире рушить!
Если модно было бы читать,
То и впроголодь не жили б души!

Несомненно, мир бы был другим...
И страна, и люди, и идеи...
Так в какой момент он стал таким?!
В ожидании лишь апогея...

Мир, где мудрость стала тяжела,
Рассудительность - она же слабость...
Где душа раздета догола
За поддельную пустую радость.

Эта жизнь, в которой нет конца
Пустоте духовной ради тела...
За вакантный в жизни трон глупца,
Чтобы быть на нём единым целым.