24. Нет больше МЫ, есть я и ты

Елена Вагнер Федосеева5
Новые тональности – 2023.

24.

Нет больше МЫ… есть я и ты…
МЫ раскололись словно льдинки…
И больше нет меж нас войны…
Мы снова просто «половинки»…

И в этом прелесть земных снов…
Проходит сновидение, проснёмся…
Я называла «МЫ» – любовь…
Сон миражами обернулся…

И в сердце снова ти-ши-на…
Нет боле стужи…нет пожара…
Как странно… но в душе весна…
Хотя годочков прожито немало…

Я трону струны ти-ши-ны,
И запишу «златые строчки»…
Кто прикоснется сердцем, оживут они
И зацветут в душе цветочки…

Такие милые и нежные цветы,
Согретые лучами ласкового Солнца –
Большой Божественной Любви,
Развернутые лепестками к звёздам…

И с этого мгновенья – снова Жизнь
Запишется на чистый лист бумаги…
Не надо, прошлое, «не воротись»,
И в памяти не оживай стихами…

Что было, то прошло… прости, прощай…
Ты – в прошлом… там и оставайся…
Прошу, вернуться мне не обещай,
Прошло, прощай… не возвращайся…

А у меня в душе – тепло…
Симфонии звучат и сонатины…
Плеск звёздных океанов… и светло
От ласк Божественных незримых…

И снежные вершины гор
Манят красою, будят вдохновенье…
Я строю Храм – Божественный шатёр,
Хоромы для души и наслажденья…

В объятиях небес – иная жизнь,
В созвучии со звёздными хорами,
Из сердца рвется радостная песнь,
Что гармонично сочетается с мечтами…

Ах, Боже мой… прощай мой «друг»…
Ты для творения в Любви не годен…
Ну, вот и всё… вновь звёздный Путь…
Тебя я отпускаю, ты свободен…

Под ритмы вальса и нью эйдж
Я вновь мечтаю о Высоком…
Ты с глаз долой… и камень с плеч…
Я не горюю, ты остался в прошлом…

И у души вновь свадебный наряд
И подвенечная фата на сердце…
Один меня лишь вдохновляет взгляд:
Божественный Супруг и ОДНОверец…

28 02 2023, Мск.