Материнское счастье

Наталья Александровна Март
Женщина - это Вселенная,
МАМА значительно больше.
Женщина в мире ценная,
МАМА бесценна, как солнце!

Каждой частицей сердца,
Каждым краем души,
В тысячах вольт и герцах
Любовь излучают они.

В синих глазах и карих,
Серых и голубых,
Самых бездонных и ярких
Нежность для самых родных.

Что для неё ребёнок?
Это цветы  в саду.
Милый  её  котёнок,
Рыбка в  чистом пруду.

Звёзды в небе всех ярче,
Радуга в хмурый день.
Те поцелуи, что  слаще,
Нет на земле у людей.

Дети - это надежда,
Море,   свет,  океан,
Это любовь безмятежная
И самый главный роман.

На всей земле нет дороже.
И с молитвою в сердце,
В каждой клеточке кожи
Для ребёнка есть место.

Что Мама чувствует
Этого, не передать словами...
В буре эмоций плывущая,
Тучи разводит руками.

Ради ребенка прозреет,
На дно нырнет и взлетит.
Любые двери откроет.
И заслонит, словно щит.

Откуда в душе у мамы
Столько терпенья, внимания?
В каждой минуте..  часами...
Днями в  переживании.

Дай же Бог радости мамам,
Чтобы они  улыбались,
Чтоб сердце  билось без шрамов
И за детей  не боялось.

Подари МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ:
В светлом мире растить детей
И почаще держать в объятьях
Взрослых дочек и сыновей.