Я больше ничего не жду

Катя Лобашина
Я больше ничего не жду,
Не горблю плеч.
Сполна я оплатила мзду.
О чём жалеть?

Не то, что больше нету сил,
Скорее есть.
Но мало кто всё ж заслужил
От них отнесть.

Я повзрослела по уму
С течением лет
Иль под усталостью ко дну
Иду навек?