Мы все у Бога на виду

Любовь Агапова 2
Мы все у Бога на проверке :
Не так сказали, отвернулись...
И что-то вновь ворчат соседки,
Прошли и нам не улыбнулись...

Здесь не додали, обманули,
Там слово грубое сказали...
И не по делу упрекнули,
На место наше указали...

Несправедливо, да и только...
А как же мнение моё???
Сказать в ответ хотелось столько,
И очень доказать свое...

Какое "Я" ещё большое...
Его не спрятать, не закрыть,
И сердце чёрствое такое
Способен Бог лишь растопить...

Но только вот какое дело,
Чтоб это сердце поменять,
Нам нужно полностью, всецело
Его для Господа отдать.