Нагадай мне весну

Юлия Шамардина 2
Ну, давай же, метель, нагадай мне весну,
Подгоняй её нежно, ветер!
Ласковый хохот капелей зову,
Пусть смеются при солнечном свете!

Приготовиться всем! Наступает весна!
Снеговик уж прощается с нами.
Тает лёд - вместе с ним тают наши сердца,
Отдавая зиме все печали!