Соль судьбы

Александр Сокол 98
Никогда спешить не НАДО,
И успеешь ТЫ  - ВСЕГДА!
Все КО ВРЕМЕНИ случится,
Раньше-позже - ВСЁ ЕДВА..

И в свою дорогу ВЕРИТЬ,
Только лишь ЕЁ ЛЮБИТЬ.
На чужих "весах" ПРИМЕРИТЬ,
РЕЗУЛЬТАТ СВОЕЙ " игры"!!!

САМ ты БУДЬ  в настрое  "РАТНОМ",
ЛУЧ невидимый СУДЬБЫ,
ПРОВЕДЁТ сквозь " ЗАКУЛИСЬЕ",
И откроет  СОЛЬ СУДЬБЫ..