Я о Станиславе

Александр Сокол 98
Не грусти, побудь со мной!
Нам с тобой поговорить..
Хочет мысль чтоб с ДУШОЙ,
Сердцу правду приоткрыть..

Нет теперь переживаний,
Нет препятствий чтоб ЛЮБИТЬ
Есть лишь ВРЕМЯ ожиданий,
И ТОМЛЕНИЙ ощутить!

МНЕ С ТОБОЙ  юлить - НЕ НАДО!
Ведь  с тобой  мне - ТАК ЛЕГКО..
Познавать природу мыслей,
Чувства  с ними - ЗАОДНО!

Мы с тобой  за все в ответе,
За те мысли и слова,
Что с теплом друг другу дарим,
Каждый день ВЕДЬ МЫ - ДруЗья!