Открывай глаза

Залина Дадажиева
Открывай глаза. Утро в городе.
Открывай глаза. Нужен свет.
Там внизу в безнадежье и холоде
Гаснет пламя. Времени нет.
Отогрей своё сердце за завтраком.
Жизнь цвет по пути разбуди.
И улыбкою нежной и ласковой
Расскажи о бессмертной любви.