КролиКот

Владимир Моисеев
Говорят, что КролиКот
К нам придёт на  Новый Год.
Крол – то братец Вини Пуха,
Братец-кролик длинноухий.
Ласково зовётся Зая…
Вспомним дедушку Мазая!
Зайчик, правда, это круто!
Лукашенкина валюта,
Солнца «зайчик» по стене,
Шапка заячья на мне.
Ну, а кот, сомнений нету,
Прям-таки Матроскин это!
Если кот тот в сапогах –
Всех оставит в дураках!
Вспоминается ирис
Под названием «Кис-кис»…,
А ещё, как месяц март,
Пробуждается азарт.
Ждём рождаемости взлёт -
Плодовит наш КролиКот.