Идёт другая Королевна...

Тома Никитина
Зима красива и волшебна,
Но придётся с ней расстаться.
Идёт другая Королевна,
Чтоб Красотою потягаться.

С ней тепло и Солнышко,
Птиц певчих новоселье, 
Зелёненькое полюшко,
Мать-и-мачехи цветение,

Журчанье талых ручейков,
Пушинки жёлтые у вербы,
Отсутствие облаков,
Подснежник первый...

     28.02.2023г