Рыбалка зимой

Александр Накаряков
Леска, удочки, крючки
Началась зимы интрижка,
Рыбаки смелы, ловки
И для рыбки есть мормышка.

Ветра нет и день хорош
Лёд Исетский, места много,
Песню о зиме поёшь
Ловя окуня живого.

Нынче тут рыбалки бой
Лунки сверлятся умело,
Ведь сегодня выходной
Мы рыбачить пришли смело.

Вот поклёвка началась
Первая, за ней вторая,
Рыбаков мечта сбылась
Тут рыбёшек кладовая.

28.02.2023.