Через вуаль ресниц в глазах играет синева

Коти Зорина
Через вуаль ресниц в глазах играет синева,
На окантовке губ царит улыбка,
В просветах зелени повсюду глубина, 
На волосах играет ветер скрипкой,
И чувствуется привкус терпкого вина

На коже аромат духов фиалково-ментальный,
И у березовой четы вид ласково-прощальный,
Пусть мир имеет временами вид яростно-брутальный,
И снимок вновь выходит все фронтальный,
И взгляд мой вдаль не может быть простой, предельный и банальный