Европа разобьётся о Россию

Комбатов
Европа разобьётся о Россию,
Как разбивалась ранее в веках.
В дом  к себе её мы не просили…
К нам она пришла исподтишка.

Европа разобьётся о Россию…
Голову сама себе вскружив…
Правит ею дьявольская сила,
Сила не прикрытой наглой лжи.

Европа разобьётся о Россию
И захлебнётся в собственной крови…
Уже сейчас сама себе противна,
Уже сейчас у пропасти стоит.

Европа разобьётся о Россию,
Развалится, замёрзнет и сгниёт.
И, как всегда  опять  её Россия….
Накормит, обогреет и спасёт.


2023 г.