Лирика души

Оксана Лащилина
Читать по глазам в молчании,
Понять всё то, что не сказано,
Почувствовать на подсознании,
Как ниточкой тесно связаны.
В движениях - ловить желания
И в паузах жить, как нравится,
В миноре - согреть дыханием,
Запрыгать, как дети, в радости.
В безумстве - смотреть в одну сторону,
В отчаянье - браться за руки,
И быть себе режиссёрами,
Ловя в животах своих бабочек.
Обняться, когда поссорились,
И крылья отдать, если сломаны,
Любовь всё же в жизни случается,
В одной на двоих истории…