***

Камила Молчанова
Знаете что?
Я обожаю себя.
Если кто то назовёт жирной, то я просто посмеюсь.
Я не плачу из за оскорблений, мне насрать.

Есть в моем поле зрения одна девица
Не любит себя она, мне её даже не жаль
Принижает меня, пытаясь успокоить себя
Что якобы красива она.

Ну, ненавидит себя человек
Что я могу сделать?
Я не психолог
Поэтому мне насрать :)
Понимаю, завидует
Я тоже иногда кому то завидую
Но называть меня жирной-
Бесплатный цирк, смотри хоть
Всю жизнь.

Уверенна, сколько бы таких людей в
Моей жизни ни было бы
Буду обожать себя. Как говорится:
Даже в дождь, даже в снег,  все равно!