Накануне весны

Лариса Шейнина
Конец зимы! Конец морозам,
И солнце в небе и во мне,
Да здравствует вершитель счастья
В моей судьбе, в твоей судьбе

О, сколько дум и лабиринтов,
И как все рассчитать ходы?
Пустить на самотёк, как будет,
И пусть сбываются мечты!

Весна в цветении закружит
Не будет снега, вихрей, льдин
Придёт понятие - ты нужен!
Ты в этом мире не один!

                28 февраля 2023