Моей вселенной!

Александр Сокол 98
Меня "ТЫ"  УЧИШЬ - разъясняя,
Суетой со мной ИГРАЯ.
И с любовью обнимаешь,
ЗНАЮ точно - "ТЫ" ЖИВАЯ!

Создаёшь "ТЫ" мне "СЮРПРИЗЫ"!
"ДАРИШ" слезы от обиды,
Я пройду все испытанья,
И с тобой МЫ станем БЛИЖЕ!

Буду снова ликовать!
Ты даёшь СЕБЯ ПОЗНАТЬ,
РАДОСТЬЮ душа поёт,
И улыбка "поплывёт"..

БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ  на пути,
Знаю, где тебя НАЙТИ!
В сердце "ТЫ" моем ВСЕГДА,
Все МЕЧТЫ  - лишь ДЛЯ ТЕБЯ!