Храни вас, Бог! Вы очень нам нужны!

Наталья Давыдова Ласточка
Смотрю на вас, мальчишки молодые,
Вы так прекрасны, Родины сыны.
Защитники России удалые,
Храни вас, Бог! Вы очень нам нужны!

Мы с Вами, к каждому отдельно,
Я обращаюсь, сохрани Вас Бог!
Подай победу, горе беспредельно,
Когда  родной пустеет уголок.

Бойцы уходят, больше их не будет…
Как ни старайся, боль не передать,
При каждом плаче, раны в сердце глубже
Как жаль детей, нельзя им умирать.

Смотрю на вас, мальчишки молодые,
Вы так прекрасны, Родины сыны.
Защитники России удалые,
Храни Вас, Бог! Вы очень нам нужны!

Пусть пролетает пуля злая мимо.
Молитва матерей пусть Вас хранит,
Ведь ниточкой вы связаны незримой.
Дорога к дому как живой магнит.

Защитники любимые, живите!
С молитвой в бой и пусть боится враг.
С любовью, Верой нас не одолеть им.
Мы молимся за вас, Святой наш флаг!

Смотрю на вас, мальчишки молодые,
Вы так прекрасны, Родины сыны.
Защитники России удалые,
Храни Вас, Бог! Вы очень нам нужны!

28.02.2023
Песня.

Фото автора.