Жемчуг воспоминаний

Лена Эльф
Я наши встречи соберу на нитку.
И ожерельем к сердцу приложу.
Твой взгляд и запах, нежность и улыбку,
В жемчужины я бережно сложу.

В те дни, когда тебя не будет рядом,
Мой жемчуг памяти тоску прогонит прочь.
И самым теплым перламутровым нарядом,
Меня согреет та единственная ночь.