Космос в лесу

Даниил Скрипкин
Как то раз я бродил по лесу,
Как то странно...
На улице холод снег и сплошная темень.

Удивительно, но я ничего не чувствую
Иду, вижу как большая снежинка ели падет с неба
Ударяясь об ветви деревьев.
Она так прекрасна!
Я тянусь к ней чтоб полюбоваться вблизи,
Чтоб растаяла от моего дыхания!
Но через секунду!
Позади меня зарычав, залаяли волки!
Я побежал!
Я не знал куда дорога!
И в один миг как ветром сдуло
все мои мысли черт побери!
В голове лишь слова беги!
А звук сердцебиения в груди всё громче,
На моем пути были: корни деревьев укрытые снегом, Ветки, и падающие снежинки.
- Режущие мою кожу.
А волки всё ближе!
Я свернул на шоссе,
Мне повезло!
Сразу же как пробежал дорогу
Проехали несколько машин,
И я успел свернуть с пути
Я так же не оборачиваясь всё бежал
Мои ноги и грудь судорожно с трудом работали.
Беги! Только вперед!
Но я не послушал обернулся и через секунду...
Оказался около берега на пляже...
Всё исчезло.
Будто бы ничего и не было.
Лишь белый луч ослепил меня
И снова, через секунду я оказался в лесу.
Я прибежал к развилке. Передо мной забор,
а за ним здание, которое очень мне напомнило школу.
Я посмотрел на чистое открытое небо,
которое уже не было закрытым деревьями.
Мне стало так спокойно, и на небе появилось очертание планеты;
Да! Точно это луна! Ого! А рядом что? Сатурн? Юпитер?!Какая красота!
Звезды были так близки, а горели как бриллианты!
Я очень долго наслаждался этим мигом!
Я забыл всё.
Был счастлив!