Я Вам пишу уже давно

Николь Грейси
Я Вам пишу уже давно
А Вы не пишите ни слова
Я Вам про цирк, и про кино
А Вы про то, что всё не ново

Скажите, ну ведь право слова
Не уж то Вам не всё-равно
Что я смотрю на Вас огнёво
И что со мной всегда светло

Что я для Вас готов на много
Ну где ещё такого взять
Что пью я тост за Вас из грога
Ну неужели Вам плевать

Признайтесь, и откройте сердце
Ну как ещё мне Вам сказать
Прошу простить живые герцы
Сказать люблю, и всё принять

Я знаю, сердцу не прикажешь
И Вам не смею диктовать
Вы сами знаете что важно
И как вам дальше поступать

Но я в душе ещё лелею
Что безразличие храня
Вы всё ж увидите всю ясность
И может влюбитесь в меня.

28.02.2023

******

А вот можно и так:
Тёплая пародия от Ларисы Костюченко
«Уже Вам больше не пишу»
http://stihi.ru/2023/03/05/2480

Я Вам писал ни год, ни два
О том, как Вас люблю безмерно
И верил, что от тёплых слов
Растаете Вы непременно.

Вы разглядите между строк,
Что я к тому же славный малый
Но оказалось, что в груди
У Вас не сердце - лёд не талый.

Мы с Вами словно в Антарктиде
Среди холодных вечных льдов
Ах, если бы Вы меня любили...
В раю бы жили, средь цветов.

****************

Вы намекнули накануне,
Вдохнув особенно устало,
Что надобно писать романы,
От писем как-то проку мало





*****************

Лариса, спасибо тебе большое, очень понравилось!!!