Февраль подтягивает подол...

Не Приношу Счастья
* * *

Февраль подтягивает подол
фаевый.
Февраль вываливается из до
в фа-минор.
Смести устлавшие коридор
фантики.
Снести известные от и до
фабулы.

Февраль устал и бредёт едва-
снегово.
Смыслы складываются в слова
нехотя.
Себя саму с собой не позвать —
некого.

С тобой нельзя танцевать на "два",
но может, можно легко, без шва
писать друг другу, хочешь, давай —
нежности?

14 февраля 2023 г.