Этот мир такой тонкий...

Олег Владимирович Грабовый
Этот мир такой тонкий -
Паутинкой по ветру,
Вдаль несется влекомый.
И столкнувшись с преградой,
Как хрусталь зазвенит,
Разлетевшись в осколки.
И они заблестят, как роса
На зеленой траве,
Цветом радуги радуя глаз.
А над нами в густой синеве
Облака потекут,
Словно лебеди белые -
Осеняя крылом наши души,
В восторге застывшие...