Где женщины прекрасней?

Эдуард Аминов
Хочу ответить на такой вопрос я лично,
Хотя, возможно, это неприлично.
Отвечу на такой вопрос я точно,
Я видел это сам и днём, и ночью.
Ответить на такой вопрос мне лестно:
Где женщины прекрасней?
По-все-мест-но !