А романтиком, был старый мим

Серж Мокин
Тонны битого ржавого счастья
Раскидала по свету судьба
Мы с тобой, отыскали ненастье
И укрыли, в ненастье себя,
Нас на части причастие рвало
Отрывая кусок за куском
В горле ком, за окном чьи-то слухи
Это слуги вчерашнего дня
Мне меня и тебя слишком много
Без тебя, нет ни света ни дня
И вина растекаясь по венам
Заставляла влюбиться в вино
То кино, что с тобой мы играли
Показало что фильм не любим
Что ценителей нет постановки
И романтиком был, старый мим.

P. S

Как порою прискорбно бывает
Ждём чего-то, чего-то хотим
Мы играем престижные роли
А собою, мы быть не хотим.

28.02.2023
 М. С. Б