00. 00

Лора Катаева
Душу виденьями разбередя,
Вспомнятся лица.
Старые сказки сквозь небо глядят
Раненой птицей.
У православных - блины-пироги,
масляный колер.
Господи, где же ты? убереги
Землю от боли.
Новые сутки - четыре нуля 
Жгут циферблаты.
Не покатилась бы с нами Земля
В полночь куда-то...