Если устал ты от боли

Любовь Бондаренко 2
Даже большие потоки
Грех не сумеют смыть.
Только Господь все пороки,
Сможет простить и забыть.

Если устал ты от боли,
В мире нет места тебе,
Помни,  всегда в Божьей воле,
Дать устоять нам в борьбе.

Срочно к Христу обращайся,
Станет Он Другом тебе,
Искренне только покайся,
Он всё изменит в судьбе.

Ты полюби Божье Слово,
В нём все ответы найдёшь,
Действует мудрость Христова,
И отступает вся ложь.

Радость войдёт в твоё сердце,
Будешь разумно ты жить,
Даже в духовном младенце,
Бог будет мужа растить.

Если Христу ты доверишь,
Жизни своей каждый миг,
То на себе ты проверишь,
Что Бог Могуч и Велик!

Он никогда не оставит,
Если придёшь ты к Нему,
В Царство введёт и прославит,
И победит в сердце тьму!

28.02..23. Бондаренко Любовь