Россия начала новый мир по новому строить

Любовь Амеличкина
     Душа моя скорбит и плачет,
     Война идёт который день.
     Но Россия не могла поступить иначе,
     Чтобы не коснулась её нацизма тень.

    Война- это мира всего передел.
    США считают себя повелителем.
    Для них смерти страшней передел,
    Если не будет он победителем.

    Для России важнее правда и честь!
    Она не стремится гегемоном стать.
    Не надо было Украине на Донбасс нападать!
    В России поборников Правды не счесть!

    Украина - оружие в руках США.
    Вместе они хотят Россию уничтожить.
    Но не знают, что Россия
    Вместе с Богом пошла,
    Новый мир по новому строить!

   Знайте, старому миру конец,
   Не вернётся больше он никогда.
   Старый мир - это глобализма венец!
   К колониализму Запада пришёл ПЕСЕЦ!

   Ложь и обман в ранг политики возведены,
   Доллар выкачивает миллиарды,
   Практически из любой страны!
   Так не могло длиться вечно и бесконечно,
   Это всё предвещало начало войны!

   Теперь идёт война мировая!
   Все страны Запада ополчились против России.
   Разверзлась западного оружия кладовая,
   Доллары и евро текут в Украину рекой.
   Вооружение и наёмники тоже рекой.

   Но всё напрасно, России помогает от БОГА МЕССИЯ!
   ПОБЕДА СВЕТА БУДЕТ НАД ТЬМОЙ!
   РУССКАЯ АРМИЯ - ВОИНЫ СВЕТА,
   Насмерть бьются с бандеровской тьмой,
   Российская Армия разобьёт все наветы,
   И С ПОБЕДОЙ ВЕРНЁТСЯ ДОМОЙ!

   РУСЬ СВЯТАЯ! НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
   ТЫ,БОГОМ БЛАГОСЛОВЕННАЯ!
   ДОРОГИ, МОНАСТЫРИ, ДА ХРАМЫ,
   ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ, НАВСЕГДА, КАК ЗНАМЯ!!!

      Написала 21 апреля 2022 года.