Зима надоела

Людмила Тутова
Уморили волненья
Зимних перепитий.
Прошли все умиленья
От зимних событий.

Не мила белоснежность,
Надоела совсем.
И  вся её безбрежность
Давит душу, меж тем.

Этих дней ожиданье
Растянулось в пути,
А зимы увяданье
Всем в смиренье пройти.

У зимы есть запасы,
Их все марту вернёт.
И март будет опасен,
Целый месяц займёт.

И зимы увяданье
Всем в смиренье пройти.
Тёплых дней ожиданье
Растянулось в пути.
01.03.23.