Участник 8. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Улыбнулась: «Ну-ну...»
 
Наполнялась душа тоской,
Почему же ты не со мной?
Неспокойно в груди,
Все счастливые дни позади?
Лишь сказала: «Прости...»
 
ТЫ, ГРОЗА, НАПОИ МЕНЯ
И в груди успокой коня,
Солнце, выйди из туч,
Подари свой живительный луч
И от сердца дай ключ.
 
Отдала ты любовь ему,
Выбор пал и  судьбу приму,
Но сказал, что тебя,
Он не сможет любить так, как я,
Песни петь соловья.
 
Я в шалаш лишь зову пока,
Жизнь разматываю с клубка,
Но я горы сверну!
И с небес притяну к нам луну!
 
Улыбнулась: «Ну-ну...»