Россию делят на куски

Николай Еремеев 2
Россию хотят раздробить на 34 княжества. Оппозиционеры вместе с Западом подготовили сценарий деколонизации (развала страны). Свой междусобойчик в Праге они назвали "Форум свободных народов России". Та же риторика звучит и из Польши.

Русь, видно, сладостный пирог,
Так хочет враг наш вкус отведать.
Летит прочь к чёрту диалог,
Пришло желанье отобедать.

Вот уж завис над нами нож,
В Европе нет любви к нам пылкой.
На шабаш тот обед похож,
Свой звёздный час ждут ложка с вилкой.

В том пироге богатств не счесть,
Но закатай, Европа, губы.
Тебе вкусняшки той не есть,
Ведь об неё сломаешь зубы.

Твой нож воткнуться не сумел,
Хотя не раз уже пытался.
Он твердость малую имел,
Раздел Руси вновь не задался.

Тарелки все стоят пусты,
Оставлен враг опять голодным.
Поджал мир Запада хвосты,
Жить псом вам дальше беспородным.

Нет, вам Россию не сломать,
Тем пирогом не насладиться.
Нельзя чужое воровать,
Легко им можно подавиться.

Мы своего не отдадим,
За щедрость предков наших славим.
Поклон до пояса всем им,
Пирог нетронутым оставим.