Ведь бабушка просто мечтает поесть...

Чугуевский Сергей
И снова весна на безумной планете,
Предать и убить на которой за честь,
Купите у бабушки, милый букетик,
Ведь бабушка просто мечтает поесть.
Всё это так странно, вокруг лимузины,
Спешат за подарками в Гуччи и Прадо,
А между закусочной, и магазином,
Бабулька которой покушать бы надо.
Конечно же праздник и Март величаво,
Уже заявляет права на тепло,
Но как то паршиво на сердце, и право,
Бабульке с страною такой несвезло.
И мы за неё безусловно в ответе,
Возьмите за правило или за честь,
Купить у старушки, обычный букетик,
Ведь бабушка просто мечтает поесть...