2019-2023. Мы с Тобою - две Тайны

Симург Джаннет Сеййид
МЫ С ТОБОЮ – ДВЕ ТАЙНЫ…


Я люблю тебя, Боже! 
Проявляйся во мне!
И в сиянии кожи,
И в сердечном Огне!

С каждым эргом дыханья
Наполняй всю меня,
Мы с Тобою – две Тайны, 
Я ЕСМЬ Ты – Ты ЕСТЬ Я. 

«Я люблю Тебя, Боже»,  –
По утрам я шепчу,
В этом счастье всё больше
Раствориться хочу.

В этом Белом Сияньи,
В этом жидком Огне,
Что в груди моей тает,
Растекаясь по мне.

«Я люблю Тебя, Боже», – 
Перед сном я шепчу,
В этом счастье всё больше
Раствориться хочу…


2019-2023,
Й-Г.