Памятная дата

Юрий Васильевич Мурашев
Прошло 12 лет, как я ушел с фирмы,
1марта 2011 года, покинул НПОА,
На 79-ом году своей жизни,
50.5 лет, работал в НПОА, я.

Мог бы, и ещё работать, не гнали,
Но, сильно болела жена,
Недолгие дни жизни жены пролетели,
7 марта 2011, ушла из жизни. Вера.

Началась моя одинокая жизнь,
Сыны жили со своими семьями,
Но, не прервалась моя с НПОА связь,
Дважды в год, встречались на фирме, с ветеранами.

Итак, было, до 2019 года,
Затем, ковид прекратил общение,
Но, 9 мая каждого года,
У каждого ветерана, было от фирмы посещение.

Надеюсь, что и в этом году,
Придёт фирма поздравить меня с Победой,
Никогда не забуду я фирму свою,
Слежу за нею с сыновней надеждой!
1.03.2023 года.