Вот и весна...

Людмила Пилипчук
Чудится свежего ветра
      дыхание -
Первый весенний
      привет...
И предрассветное птиц
      щебетание
Вдруг замирает
      в ответ...
Ландыши, робко весне
      улыбаясь,
Скоро украсят леса,
      и зазвенит
Колокольчиком мая
    трель соловья
          в небесах...