У них и у нас

Людмила Гульева
У них ненависть и кровавая,
Льётся бешенство через край.
У нас битва с ней, битва правая,
Лишь снаряд скорей подавай.

Весь Донбасс они разворочили,
Сколько можно так людям жить?
Напрочь головы заморочили,
И одно теперь - победить!

Всё равно врага уничтожим мы,
И нацизму здесь не бывать,
Победим опять, песни сложим мы,
Зло с корнями нам вырывать.
01.03.2023.