Весенний луч

Ангелина Лебедева 2
Весенний, яркий, теплый луч
Пробился сквозь громаду туч.
На Землю-Матушку спустился
И по полям, садам разлился.
Все нарядил в зелёный цвет,
Создав природный яркий"плед".
Весенний луч согрел сердца.
За все благодарю Творца.