А дождевая лягушка

Светлана Кимовна Шаляпина
А ДОЖДЕВАЯ ЛЯГУШКА -
любила - гулять под дождём…
И объясняла подружке -
- «Раз нет дождя - подождём!»

#ЗапискиБелойЛисы  #Азбука
#ЛягушкаДождевая
28 февраля 2023 г.