В последний раз

Сергей Лутков
Как просто в жизни нас обидеть!
Живётся,вроде не спеша.
Ещё бы раз мне вас увидеть,
Что б успокоилась душа.

Не для того ,что бы сердиться.
Всю жизнь обидою дыша.
А ,что бы точно убедиться,
Что вы всё так же хороша!

Взглянут в глаза твои святые.
Пускай ещё всего лишь раз!
Понять ,что годы прожитые
Прошли ,но только не для вас!

Жизнь ,что по счастию разведка.
Хотя она не без прикрас.
Хочу увидеть вас "кокетка"!
Пусть даже и в последний раз!


   2008г.