Звоночки первые весны

Татьяна Липатова 2
Звоночки первые весны
Пока тихи и неприметны.
Пусть дни и ночи холодны,
Зимы усилья всё же тщетны.

Запахнет вербою  восход.
Деревьев ветви встрепенутся.
Земля тихонечко вздохнёт.
Сверкнут на солнце лужи-блюдца.

Вдруг нежный ангел прилетит
С небес, покинув кущи рая.
Мир будет радостью умыт,
С надеждой на Творца взирая!






28.02.2023








Фото из открытых источников Интернет