100. Тихо в храм вхожу

Лидия Гржибовская
 Тихо в храм вхожу, чуть дыша,
Я хочу попросить прощения,
Чтобы чистой была душа,
Чтоб Господь послал исцеление!

Я поставлю за всех свечу,
Чтобы близкие были здоровы,
Я молитву тихо шепчу,
Закрываю болезням засовы...

Другую свечу ставлю я,
Для всех тех, кто сейчас в небесах,
Почти вся там моя родня,
Оттого и слеза на глазах...

Ухожу с чистотой души,
Вытирая платочком слёзы,
Буду дома, в ночной тиши,
Отгонять от себя все грозы...

Я молиться буду за то,
Чтобы все кто со мною рядом,
Чтобы было им всем тепло,
Их здоровье - моя награда!