Одностишия 2

Борис Вайнштейн
«Фразы 3» (Мария Тоцкая)
http://stihi.ru/2017/05/04/11439

***

Ей на курорте хватов не хватало.

Нога попала в колесо фортуны.

Раз выказал участье – соучастник.

Ах, как вы хорошо ошиблись дверью!

И что так в Магадан банкиры рвутся?

Интеллигент? Товарищ по несчастью.

Мент снова рассвистелся. Вот ведь чайник.

Так допрезентовался в президенты.

Ты похмеляйся, но не лезь в бутылку

В Саратове парней женатых любят

Когда бы не болезнь остался б с носом

Сгорел в любви дотла, до алиментов.

За заголовки били по головке

Куннигулис? какой-то грек наверно

Когда зарплату принесёшь, мечтатель?

Сказал что не обидит. Да, обидел!

Ну если морда кирпичом – строитель.

Себя не уважать, чтоб вас уважить?

Они фальцетом спят. Ах, нет, валетом

Любовник пылкий, но раздеть боится.

Ну, вообще, «потише» это молча.

Ну до чего вы страстно равнодушны!

Он на уроках ерундой болтает.