Буратино!..

Рафаил Хабибуллин
 С улыбками и с Любовью!..
Всегда Прекрасной и Чудесной
Марине Волковой!..

Он идеал,талант и друг!..
В сравненье с ним:я дилетант и плут!..

И мы приятели,друзья!..
Встречаемся раз в год,хоть иногда!..

И только Вечная Сияет надо мной,-
С улыбкой дивною,с жемчужною слезой!..

Я рад и счастлив,что любишь ты его!..
Ведь в этом мире я не значу ничего!..

Ты наше счастье:и подруга,и звезда!..
И я люблю тебя навечно,навсегда!..

Живи,родная,и счастливой будь!..
России слава и её небесный друг!..
   ср.01.04.2023 г.