Свою душу мне бы услышать

Наталия Безлюдная
Неизвестность часто пугает.
Иногда до жути бодрит.
Словно птиц беспокойных стая
Над родною крышей кружит.

Вдохновенье зовёт все выше.
Замирает сердце порой.
Свою душу мне бы услышать.
И пойти  своею тропой...


1.03.2023