Здравствуйте!

Сергей Лутков
Здравствуйте!Хорошая погода!
Всё случилось просто на бегу.
Что с тобою сделала природа?
Хоть убей ,представить не могу!

Прожитые годы упуская
В летний зной,а может на снегу.
Разве прежде ты была такая?
Ты была прекрасней всех!Не лгу!

Были все изящества на месте.
Так за что же жизнь явила месть?
Даже погулять с тобою вместе
В юности считал-большая честь!

Было пасмурно,однако ясно.
Даже если б ветер мёл пургу.
Живо я сказал:"Ты так прекрасна!"
Но сейчас наполовину лгу!


   2009г.