Милый сердцу уголок

Александр Лаврушин
Я много обходил дорог,
Где только не бывал.
Но места где родной порог,
Теплее не встречал.

Лишь только дома меня ждут,
Ругают и жалеют.
Миг наслаждений только тут,
И нет его милее.