Масленица

Ирина Лапина 3
Щедрым праздником встречает
Парк Ногинский городской.
Игры, пляски и забавы
В наш законный выходной.
Скоморохи озорные
Веселят пришедший люд.
А мужчины удалые
Ленту со столба сорвут.
Перед сценой я плясала
И с актрисой в кадр попала.
         26.01.2023г