С днём рождения, Вика!

Александр Орлов 95
С Днём Р,ожденья с Днём Рожденья
В     Знак      ЛЮБВИ    и     УВАЖЕНЬЯ
За столом сидим гурьбою,
Восхищаемся         ТОБОЮ !

Всего лучшего  желаем,
Ты достойна, это знаем.
Будь    здорова,    энергична
И  во  всех делах  практична.

С бодрым  духом,   настроеньем
И         удачливым          везеньем,
Организм пусть служит верно
Без   болезней   лет  безмерно!

Недоразумений     редких,
Попаданий в тему метких,
С нами  жить  одной  волною,
Мы    довольны.   все   тобою.

Пусть твои  МЕНТЫ  продлятся,
Никогда          не      прекратятся
"Фонарям разбитым"  длится,
Криминальная            столица.

Пусть преступность Место Знает,
Справедливость           побеждает,
Прокурорской жизни сказки
Смотришь  дома  баз опаски.

Дымовв,  Волков  и  Дукалис
На    экране   примелькались.
Знаем мы и знают дети,
Любишь  сериалы  ЭТИ!

Фильмы РЕТРО уважаешь,
Современных    избегаешь,
Детективы                покупаешь
Толк в расследовании знаешь.

И при том всё успеваешь,
Ничего     не    забываешь,
Связи  с  жизнью  не  теряешь,
Классике      не       изменяешь!

Всех любовно  опекаешь,
Попусту   не    упрекаешь,
Всё  проблемы  разрешаешь,
Редко   в   панике   бываешь!

Любишь  дом  и  интерьеры,
Соблюдаешь чувство меры,
Кулинарные                секреты
Понимаешь,  помнишь  все  ты.

Дачных дел ты  Мастерица:
Грядки,  клумба  и   теплица-
Всё  трудам  твоим подвластно,
Всё      рассчитано,     прекрасно.

Ведаешь секрет рассады,
Как используются  БАДы,
По   цветам   ты   Мастерица,
Нам  сто  лет   тому   учиться.

Урожайность овощная!
Ты  одна  у   нас   такая,
На    Тебе    хозяйство,   дом.
Ты наш местный  Управдом

Ты везде, твой дух повсюду,
Знаем  мы,   известно  люду,
Ты  - Перпетум  всех  стараний,
Начинаний        и          желаний!

Как тебя на  всё хватает
Разум наш не понимает.
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ      ты     наше
Нет   тебя   родней  и   краше!

Пусть твой пыл не угасает
И  Здоровье   не   хромает!
Главной     Истины   не   скрою,
Хорошо   нам   жить   с  Тобою!

Аллилуйя шлём  с  Цветами
Будешь ли довольна нами?!
Лишь в Честь  Твою   сегодня   тост,
Тех,  кто  замешкал  -  вилкой  в нос!