Зима, мороз, ночная вьюга...

Евгений Трубчанинов
Зима, мороз, ночная вьюга,
Морозит так, что не в терпёж.
То снег, то ветер, то  простуда,
А ты по улицам бреешь.

И на душе все мысли эти,
Тебя согреют изнутри.
Как повзрослели за год дети,
И как прошли года твои.

Остановись ты на секунду,
И взор направь на этот мир.
В себе рождая незабудку,
И прекращая свой эфир

По жизни мы летим как птицы,
Не замечаем тех красот.
Земля нам дарит те страницы,
Что созерцать готовы год.

А жизнь проносится так быстро,
Мы всё пытаемся успеть.
Не понимая, что так просто,
Все изменить и не вспотеть.
          Т.Е.О.